2007年6月6日

大退步,16 分整!

可能是太久沒來運動了,今天退步了不少,3000 公尺只能跑 16 分鐘整 ...

剛開始跑時,完全跑不太快,只能以比平時慢一點的速度來跑(平時是跑 12KM/Hr,今天只能從 10.5 KM/Hr 開跑), 只要一快,腳就開始有種疼痛的感覺。
之前畫的作品, 裸女的背影
雖然腳有點痛,但,不知道為什麼,今天在跑步時,總覺得呼吸很平順,若不是後來狂奔(15KM/Hr),可都都不會有喘不過氣的感覺。

在跑完後,仍有餘力去做一些重量訓練,跟以往累得要死的狀況大不相同。

不過,為了跟 Lucifer 大教授去嘉明湖,我現在的狀況還不夠好(考慮到可能會背到二人份的行李 ,還是很加強訓練強度才行。

找一天去運動用品店買個腿綁,加重自己平時的負擔吧!


P.S. 順帶一提,Medea 也要我記錄她跑步的時間,她這次的時間是 17 分 39 秒,也跟我一樣是大退步
(謎之聲:『自己明明也有個 Blog,怎麼不自己記?』)

P.S.-2 右邊的圖是之前畫的,由於有點煽情,所以沒有擺在 Blog 首頁。