2007年8月5日

好久沒有過的感覺,200下!

最近由於一直沒有時間去健身房,所以在家裡換了個「自虐」的方式~做伏地挺身。

  這個活動是從星期三開始的(大概吧,我也記不太清楚了),一開始是先從 100 下做起,由於很久沒有做了,所以得拆成好幾個「部份」,才能組合成 100 下,也順便把自己累了個半死 ...

  隨著這幾天每天都有做(幾乎啦,我星期六就因為累個半死沒有做),肌肉的感覺慢慢地回來了,現在我一口氣可以連續做 50 下,雖然還沒有加些特殊的「花樣」,但我已經有點滿意了,畢竟這種東西是不太可能一下就進步太多的。

  為了怕我自己不夠累(謎之聲:『你果然有點自虐的傾向』),今天特別把總數加到 200 下。坦白講,我已經好久沒有做這麼多下了,剛做完時,還以為我在做夢(心裡面還特別重算了一下總數有沒有少),竟然離之前士官隊的標準有明顯地接近(士官隊的標準是 300 下不間斷),心裡面還挺爽的,不過,我想明天上班的時候會更爽吧(光是想我就肌肉痠痛啊)